人気ブログランキング | 話題のタグを見る

大切に育てた酵母で大好きなパンをみんなで楽しみながら☆


by angebred

今日のお教室〜栗のカンパーニュ&クロワッサン⭐️

今日のお教室は〜
リピートしてくださったお二人様♪
ありがとうございます!!
お一人の方は去年も栗のカンパーニュに来て下って、今年も♪ 栗の渋皮煮も教えてほしい!!のリクエスト!
栗!もうなかなか売ってないですねー
どうにかゲット。
今日のお教室〜栗のカンパーニュ&クロワッサン⭐️_b0139668_00342999.jpeg
生徒さんが焼いたもの♪

そしてクロワッサン♪
今日のお教室〜栗のカンパーニュ&クロワッサン⭐️_b0139668_00355418.jpeg
私のクロワッサン。。色々話していたらすっかり忘れてしまって。。。
折り込み回数少なく2次発酵へ。
すみません!!
生徒さんはしっかり折り込み。。。
今日のお教室〜栗のカンパーニュ&クロワッサン⭐️_b0139668_00400153.jpeg

今日のお教室〜栗のカンパーニュ&クロワッサン⭐️_b0139668_00402286.jpeg

ランチ♪
今日のお教室〜栗のカンパーニュ&クロワッサン⭐️_b0139668_00410033.jpeg

いろんなパン教室に行かれていてめちゃくちゃお詳しいお二人!
こちらがお勉強になりました。。笑
ありがとうございます!

今日も楽しいお時間ありがとうございました。
また来月宜しくお願いします

by angebred | 2018-11-30 00:22 | Comments(0)