人気ブログランキング | 話題のタグを見る

大切に育てた酵母で大好きなパンをみんなで楽しみながら☆


by angebred

10月11月のお教室★

あっと言う間に秋の気配が。。。
食欲の秋ですね!!

10月11月のお教室は〜

10月11月のお教室★_b0139668_23050933.jpeg
メランジェ 

10月11月のお教室★_b0139668_23054568.jpeg

栗のカンパーニュ 

10月11月のお教室★_b0139668_23063527.jpeg

フォカッチャ 〜なんのフォカッチャにするかは要相談。

10月11月のお教室★_b0139668_09133193.jpeg
ハニーグラハム 

10月11月のお教室★_b0139668_23121360.jpeg
クロワッサン 
の選択にしようと思います


10月11月の日程:
日←メランジェ 栗のカンパーニュ
11日 
11月1日 ←栗のカンパーニュ
8日 9日
15日 ←栗のカンパーニュ
22日 23日 24日
29日←栗のカンパーニュ&クロワッサン
を予定しております。
☆新規のかたはレーズン酵母の説明あり。

内容:フォカッチャorクロワッサンorハニーグラハムorメランジェor栗のカンパーニュの選択☆

その他~~ベーコンチーズエピ、ベーグルもOK
   
ランチ:パンに合う料理     
    コーヒーorラテ
☆パンの種類によって変更あり。
  

料金: 4000円(税込み)

☆2人でのお申込みの場合一人3800円(税込み)
☆3人でのお申込みの場合一人3500円(税込み)
☆2種類のパンを作る場合6000円(税込み) 
☆2人でのお申込みの場合一人5500円(税込み)

持ち物:持ち帰りのパンを入れる袋。(小さな紙袋)
    持ち帰りの生地を入れるビニール袋。(ジップロックなど)
    エプロン&ミニタオル(ハンカチでも)
    筆記用具

時間:10時~13時(時間変更応相談)

定員:1~3名

キャンセル:材料の用意の為キャンセル&日程変更は2日前までにお願いします。

場所: 新玉川線・田園都市線駒沢大学駅から徒歩10分くらい。(詳しい場所は申し込み後ご連絡します。)

by angebred | 2018-09-24 22:57 | 日程&料金 | Comments(0)