人気ブログランキング | 話題のタグを見る

大切に育てた酵母で大好きなパンをみんなで楽しみながら☆


by angebred

5月のお教室日程

急に真夏のような暑さになりましたね~
気づけばあと1週間でゴールデンウィーク突入ですね!
来月もぎりぎりいけそうなのでイチゴ酵母にしようかな~と。
5月のお教室日程_b0139668_22292861.jpg
☆チーズ入りフーガス

5月のお教室日程_b0139668_22302121.jpg
☆フォカッチャ

5月のお教室日程_b0139668_22304441.jpg
☆いちじくのパン

5月の日程
10日(木) 17日(木) 
24日(木) 
30日(水)

内容:チーズ入りフーガス フォカッチャ いちじくのパン どれか選択 

☆他のパンへの変更あり。( ソフトフランス~バインミー メロンパン エピなど...)
☆いちご酵母の作り方&説明を行います
   
ランチ:パンにあうランチ(パンにより変わる可能性もあり) 珈琲かラテ

料金: 4000円(税込み)
☆2人でのお申込みの場合一人3800円(税込み)
☆3人でのお申込みの場合一人3500円(税込み)
☆2種類のパンを作る場合6000円(税込み) 
☆2人だと5500円(税込み)
    

持ち物:持ち帰りの生地を入れるビニール袋。(ジップロックなど)
    焼いたパンの持ち帰りの袋
    エプロン&ミニタオル(ハンカチでも)
    筆記用具
    

時間:10時~13時 

定員:3名まで

キャンセル:材料の用意の為キャンセル&日程変更は2日前までにお願いします。

場所: 新玉川線・田園都市線駒沢大学駅から徒歩10分くらい。(詳しい場所は申し込み後ご連絡します。

by angebred | 2018-04-22 22:37 | 日程&料金 | Comments(0)