今日のパン教室~スィートブール~

今日のお教室は、先月の親子パン教室に来てくださった方が今月も来てくださいました♪
ありがとうございます♪♪
今日はベリーA酵母があったので、お教室で仕込んで持って帰る生地をレーズン酵母で。
成型して焼いて持って帰るパンをベリーA酵母で作りました♪
2種類の酵母で作ったパンを食べ比べてみてくださいね♪♪
今日はスィートブールリクエスト♪
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お二人とも手際がいい♪♪
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1次発酵が終わった後上にぐるぐると♪
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ふんわり&しっとりした生地に♪♪
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ランチは~
☆生春巻きブーケ~ヤムウンセン
☆エビトースト
☆お豆の豆乳スープ

コーヒーを飲みながら今日もいろんなお話を♪♪
スィートブールの中身の生地のもっちりさを喜んで頂けて~嬉しかったです♪♪
今日も楽しいお時間をありがとうございました♪
今日の生地は夕方野菜室に移動して~じっくり発酵させて明日朝美味しいパンを焼いてくださいね♪♪


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by angebred | 2017-09-15 16:12 | 今日の教室 | Comments(0)