さくらんぼ酵母~サンドイッチ~

昨日さくらんぼ酵母で食パンを仕込み~
この暑さ!
気が付いたら発酵過多になってしまう。。。。
常温と冷蔵庫を交互にうまく利用して..
b0139668_20071605.jpg
1次発酵後ぷっくりと....♪
そして夜焼き~

今朝出かける前に息子のランチに...とサンドイッチ作り。
テスト返しも終わりほぼ夏休みみたいな息子...
今日は朝から部活...お昼過ぎには戻ってくるので。
b0139668_20092257.jpg
今日のサンドイッチは息子の好きなエビカツサンドに♪
b0139668_20100589.jpg
冷蔵庫にポテトサラダと豆乳ヴィシソワーズが入ってるよ~と置手紙をして....

私が帰ってくると~デリシャス♪と。
良かった♪

[PR]
by angebred | 2017-07-12 20:12 | 今日のパン | Comments(0)