昨日のパン教室はいちご酵母をやりたい!とリクエストがあったので...
苺酵母でベーグルとエピを♪
苺酵母の作り方の説明をしながら~~
ベーグルはハードでもちもちに♪
閉じ目をしっかりとめないと湯がいた時に離れてしまいます~
今回生徒さんのが少し離れちゃいましたね~ お家で作る際にはしっかり閉じてくださいね♪
エピは粒マスタードとベーコンとチーズを入れて♪
こんがりと焼けました♪
エピは焼きたてが美味しい!!!
今日のランチは~
☆冷製新玉ねぎのスープ
☆たことキヌアのサラダ
☆かぼちゃのサラダ
☆ズッキーニのオーブン焼き
☆ヤムウンセン
☆紫キャベツとブルベーリーのマリネ
ちょこちょこ盛りだくさんに♪
お腹いっぱい~~
食後はラテを飲みながらいろんな話ができました♪
ちょうど今日は私お誕生日だったので、お祝いしていただいたり、ありがとうございます♪♪♪
今日も楽しいお教室ありがとうございました!!