6月のお教室☆

少しづつ暑くなって来ましたね~
6月は去年に引き続きクロワッサンを作ろうと思います♪
寒い時に作るカリカリっとした少し重めのクロワッサンもいいですが、夏に作るクロワッサンも少し軽めでいいですよ♪
そのままで食べるもよしですが、サンドイッチに向いてる感じになります♪
b0139668_22061263.jpg
6月の日程:
1日(木)クロワッサン&ベーコンチーズエピ
6日(火)
10(土)
16日(金)クロワッサン
25日(日)
27日(火)
29日(木)
を予定しております。

☆月1回になっておりますので、お好きな日をお知らせ下さいませ♪
☆初回の方はレーズン酵母作りの説明が加わります。
☆私用での日程変更がございます。もしその他の日程でご希望がございましたらお問い合わせくださいませ

内容:クロワッサン 
もしくはベーグル、ミニ食パン、ベーコンチーズエピ、フォカッチャなど
   
ランチ:パンに合う料理     
    コーヒーorラテ
☆パンの種類によって変更あり。
  

料金: 4000円(税込み)
☆2人でのお申込みの場合一人3800円(税込み)
☆3人でのお申込みの場合一人3500円(税込み)
☆2種類のパンを作る場合6000円(税込み) 
2人でのお申し込みは5500円(税込み)

持ち物:持ち帰りのパンを入れる袋。(小さな紙袋)
    持ち帰りの生地を入れるビニール袋。(ジップロックなど)
    エプロン&ミニタオル(ハンカチでも)
    筆記用具

時間:10時~13時(時間変更応相談)
クロワッサンは少し発酵時間がかかるので13時30分くらいになってしまうかもしれません...

定員:1~3名

キャンセル:材料の用意の為キャンセル&日程変更は2日前までにお願いします。

場所: 新玉川線・田園都市線駒沢大学駅から徒歩10分くらい。(詳しい場所は申し込み後ご連絡します。)



[PR]
by angebred | 2017-05-16 09:11 | 日程&料金 | Comments(0)