3月のお教室日程☆

先日春一番が吹いたかと思えば週末は寒い....
まだまだインフルエンザも続いてますね....
こんな時こそ酵母をしっかり摂取して免疫力を高めましょ♪
来月のお教室は3つのパンの選択になります♪
b0139668_10244445.jpg
いちご酵母で作った豆乳パン☆
いちご酵母のふんわりとしたいちごの香りが♪
b0139668_10245516.jpg
チェダーチーズ入りのカンパーニュ☆
全粒粉の入ったシンプルなカンパーニュにチェダーチーズがとろんと溶けてマッチ♪
b0139668_10250584.jpg
クリームチーズ入りの4種のレーズンのパン☆
ライ麦が入ったシンプルな生地にラム酒漬けにしているレーズンとクリームチーズがマッチ☆

3月のパンは~
☆いちご酵母で作った豆乳パン
☆チェダーチーズ入りカンパーニュ
☆4種類のレーズンとクリームチーズが入ったパン
を予定しています。

☆初めての方で豆乳パン以外のパンをセレクトの場合レーズン酵母の作り方の説明あり
(レーズン酵母で豆乳パンでもOK)
☆豆乳パンセレクトの場合はいちご酵母のおこし方の説明あり。
☆その他のパン~1月2月に引き続きパイコロネ、クーロンヌボルドレーズ、フォカッチャでもOK

3月の日程
8日(水)
15日(水)
22日(水)フォカッチャ
23日(木)
31日(金)チーズ入りカンパーニュ&パイコロネ
を予定しております。

☆予約が入っていない場合私用での変更が多々ございますのでお早めにお問い合わせくださいませ。
   
ランチ:パンにあうもの(パンによって違う場合もあり)3種類くらい。
    食後に珈琲orラテ
    
料金: 4000円(税込み)
    ☆2名でお申し込みの場合1名3800円
    ☆3名でお申し込みの場合1名3500円
   2種類のパンの場合 6000円になります。
    
持ち物:持ち帰りの生地を入れるビニール袋。(ジップロックなど)
    持ち帰りのパンを入れる袋。(小さな紙袋)
    エプロン&ミニタオル(ハンカチでも)
    筆記用具

時間:10時~13時くらい 

定員:1~4名

キャンセル:材料の用意の為キャンセル&日程変更は2日前までにお願いします。

場所: 田園都市線駒沢大学駅から徒歩10分くらい。(詳しい場所は申し込み後ご連絡します。)

[PR]
by angebred | 2017-02-19 10:46 | 日程&料金 | Comments(0)