今日はいつもより加水率をあげて...80%
粉はオーベルジュを使いました♪


クープはいまいちだけど気泡はいつもよりぼこぼこと...♪
歯触りがいいバケットに♪
昨夜ヨーグルト酵母でワンローフ。いちご酵母で角食を焼いたので...
今日のお弁当はサンドウィッチ☆

高さががたがたなのは...
カツサンドにはしっとり系の角食を。
卵サンドにはふんわり軽めのワンローフを使用しました♪
クラムチャウダーと一緒に♪
カツサンド~ピーラーを使ったキャベツはふんわりでかなり歯触りがいい!!とんかつやさんのあのキャベツ!
一生懸命包丁で千切りしたよりも軽さが全然違って美味しい!カツサンドにあうあう!!