バケット&サンドウィッチ☆

今日はいつもより加水率をあげて...80%
粉はオーベルジュを使いました♪
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クープはいまいちだけど気泡はいつもよりぼこぼこと...♪
歯触りがいいバケットに♪

昨夜ヨーグルト酵母でワンローフ。いちご酵母で角食を焼いたので...
今日のお弁当はサンドウィッチ☆
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高さががたがたなのは...
カツサンドにはしっとり系の角食を。
卵サンドにはふんわり軽めのワンローフを使用しました♪
クラムチャウダーと一緒に♪
カツサンド~ピーラーを使ったキャベツはふんわりでかなり歯触りがいい!!とんかつやさんのあのキャベツ!
一生懸命包丁で千切りしたよりも軽さが全然違って美味しい!カツサンドにあうあう!!



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by angebred | 2017-02-15 22:54 | 今日のパン | Comments(0)