本日のお教室★ベーグル&バケット★

今日のお教室は~久しぶりな方で一度ベーグルとバケットをやった方ですが....
またお願いします♪ってことでした。
3年くらい前に教えたベーグルとバケットなので、今回はレシピが違うのでまた違った感じのパンが焼きあがると思います♪
まずはベーグル★
b0139668_14434100.jpg

水分少な目でひきのある食べごたえのあるベーグル♪♪
閉じ目が閉じてしまいましたが...
サンドイッチにする場合ふさがっている法が作りやすい♪
b0139668_1463230.jpg

ちょうど出来上がったレーズン酵母を見せて少し補足したり~
b0139668_1473981.jpg

苺酵母も出来上がったので説明しながらいい香りを嗅いでいただきながら♪
b0139668_1492579.jpg

ベーグルはサンドにして♪
めちゃくちゃ食べにくい...笑
かぼちゃのサラダ 鶏手羽中の甘辛挙げ
冷製豆乳ヴィシソワーズ

バケットはトラディション。
硬水を使ってハードに仕上げました♪

今日はお久しぶりにお会いできていろんなお話を聞きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
ありがとうございました、
[PR]
by angebred | 2016-05-09 14:14 | 今日の教室 | Comments(0)