人気ブログランキング | 話題のタグを見る

大切に育てた酵母で大好きなパンをみんなで楽しみながら☆


by angebred

パン☆いろいろ....

今日のパンは~
パン☆いろいろ...._b0139668_13133569.jpg

シナモンをきかせたシナモンレーズンベーグル☆
パン☆いろいろ...._b0139668_13141327.jpg

今回はむっちりとしたハードタイプを♪
ベーグルは5月にお教室でやる予定です♪

パン☆いろいろ...._b0139668_131576.jpg

引き続き苺酵母で~♪
中には手作りのいちごのコンフィチュールを入れて♪
ダブルでいちごの香りが~♪

パン☆いろいろ...._b0139668_13162870.jpg

中種法でのフランスパン生地で....
中にアンチョビやオリーブを入れておつまみパンにしてもいいな~

パン☆いろいろ...._b0139668_13172311.jpg
パン☆いろいろ...._b0139668_13173366.jpg

小ぶりですが....
常温と野菜室と両方使ってじっくり発酵させたカンパーニュ☆
by angebred | 2016-03-25 13:18 | 今日のパン | Comments(0)