苺酵母☆

桜の開花もあり暖かいですね~
もう春気分♪

先日苺酵母を仕込みました~
b0139668_13144364.jpg

しゅわしゅわしゅわ~~と。
ほのかなピンクの色合い♪
いちごのいい香り~~~

その酵母で~ストレート法☆
b0139668_13154667.jpg

ベーグルとバケット焼きました♪
仕込んでいる間~
焼いてる間~いちごの香りが~♪
そして特にベーグル!
すごくいちごの風味と香りが~~~

今の苺の時期☆ お勧め~☆

b0139668_13272277.jpg
b0139668_13273270.jpg

そして今日のお持たせパン 笑
4種類のレーズンとクリームチーズのパン♪
お口にあったらいいな~♪
[PR]
by angebred | 2016-03-21 13:28 | 今日のパン | Comments(0)