タルティーヌ☆

今日のパンは~
バケットを焼いて....タルティーヌ☆
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だんだん春めいてきて、春のお野菜って彩りよく使えますね♪♪

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バケットは...気泡は安定さはないですがぼこぼこ穴が開きだしてきましたが...
クープがいまいち.....

今回はレーズン酵母に酒粕酵母。
粉もトラディションにメゾンカイザートラディショナルにE65...
お水も硬水と軟水との割り合いを考えたりしてましたが.....
難しいですね....
なんだか考えれば考えるほどドツボにはまって行く....笑

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すみません来月は予定をしている日程以外はすべて私用で埋まっているもので動かせません...
なお4月の予定はまた3月中旬以降にアップいたしますのでよろしくお願い致します。

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by angebred | 2016-02-28 13:55 | 今日のパン | Comments(0)