ロデブ☆

大好きなロデブ☆
加水率の高いパン~
だからかなり生地が扱いにくい~だから難しい~~
b0139668_9454879.jpg

先日本を見ながら作ってみました....少しアレンジを加えて....
形は悪いけどなかなか美味しく出来上がったんですが....なんせ時間かかるかかる.....悲

どうにかお教室でも出来ないかな????
と。アレンジアレンジで。
b0139668_9475431.jpg

やはり自分であつかう限界はこれくらいの加水率かな~~~と思って作ったんですが...
やはり穴が....少ない.... もう少し加水率を高くしてゆっくり発酵させてみようかな~~~
b0139668_9492748.jpg

めっちゃ形悪いんですが素朴なこの形が好きでこのパンはただ丸めて焼いてしまう....
b0139668_9505318.jpg

昨日のお昼に....
ラクレットチーズをとろ~~~んとかけて♪♪
ハイジのパン~思い出す....笑
[PR]
by angebred | 2016-01-21 09:51 | 今日のパン | Comments(0)