1月のお教室☆

今月の日程遅くなってすみませんでした.....
新年に焼いてみたかったクーロンヌボルドレーズ☆
フランスで新年に焼くパンなんですって♪
ライ麦が入っていて香ばしいシンプルなカンパーニュ生地です♪
成型が面白いんですよ~♪
b0139668_19482550.jpg

クーロンヌボルドレーズ☆
b0139668_19491231.jpg

抹茶と柚子とお豆のパン☆
b0139668_1950178.jpg

ピザ☆

1月の日程:
21日(木)
22日(金)クーロンヌボルドレーズ
26日(火)
27日(水)フォカッチャ
29日(金)
を予定しております。

☆他のパンへの変更あり。(豆パン、りんごのリュスティックなど.....)
☆初回の方はレーズン酵母の作り方&説明を行います

内容:クーロンヌボルドレーズ 抹茶と柚子とお豆のパン ピザ(マルゲリータ&明太じゃこの和風ピザ&ゴルゴンゾーラとはちみつより選択)
   
ランチ:パンにあうランチ(パンにより変わる可能性もあり) 珈琲かラテ

料金: 4000円(税込み)
    

持ち物:持ち帰りの生地を入れるビニール袋。(ジップロックなど)
     焼いたパンの持ち帰りの袋(ピザの場合はなし)
     エプロン&ミニタオル(ハンカチでも)
     筆記用具
    

時間:10時~13時 ピザの場合は10時30分~
☆ピザの場合は、2次発酵がない為始まり時間は10時から12時まででしたらいつでも大丈夫です。お問い合わせ下さいませ。

定員:3名まで

キャンセル:材料の用意の為キャンセル&日程変更は2日前までにお願いします。

場所: 新玉川線・田園都市線駒沢大学駅から徒歩10分くらい。(詳しい場所は申し込み後ご連絡します。)
[PR]
by angebred | 2016-01-14 19:58 | 日程&料金 | Comments(0)