あけましておめでとうございます☆

新年のご挨拶がすっかり遅くなってしまいました.....

あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い致します。

年末に酵母を使い切り....
帰省していた為酵母作りがすっかり遅くなってしまい.....
バタバタしていて1月の日程が発表できていない状態ですみません.....
ちょっと試作段階のパンがあり、それを1月のお教室に!って年末から思っていたのですが、
今年の年末は忙しすぎて、シュトーレンをつくるのでさえいっぱいいっぱいな状態でした....
酵母の出来上がりが来週になってしまう為
今月は
21日(木)22日(金)26日(火)27日(水)を予定しております。
パンは~1月定番のピザ。 あと2種類くらい試作中ですので、来週にはアップいたしますね♪
もうすでに作りたいパンなどございましたら、日程と共に先にご予約可能ですのでご連絡くださいませ。
宜しくお願い致します♪♪

新年1発目のパンは~
久しぶりにヴィロンのパンを♪
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ハードハードハードな香ばしさ!!!
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by angebred | 2016-01-06 15:29 | その他 | Comments(0)