ライ麦酵母~カンパーニュ☆

久しぶりにライ麦酵母を仕込みました♪♪
少しの酸味がたまらない~笑
b0139668_8502723.jpg

水分少し多めに作ったら~
ロデブのような食感になって、少し酸味も加わって、好みの味に仕上がりました♪
しっかしクープがひどすぎて写真を撮る気にならなかった...トホホ

それからレーズン酵母で食パン☆
b0139668_8541853.jpg

新麦春よこい100%
いつもより小ぶりのぎゅっとつまった食パン☆☆

b0139668_855109.jpg

そしてはまっているハードベーグル☆
今回は豆乳&黒糖で♪

昨日はハロウィンすごかったですね~
用事があり朝から渋谷に行っていたのですがものすごい仮装の人人人.....
夜は原宿に行っていたのですが.....渋谷の乗り換えの駅の人の多さ!!
そして原宿駅でも怖い仮装がたくさん....息子も血がでたりしてる仮装はほんと怖い~~って驚きっぱなし笑
深夜....駒沢駅から自宅に帰る間も仮装の人に何人もすれ違ったわ~~
ハロウィン....ほんと毎年本格的になってきてますね~
(我が家は今まではハロウィンかなり盛り上がってましたが去年あたりからもう....子供の仮装も可愛い時期が終わりましたからね~笑)
[PR]
by angebred | 2015-11-01 09:06 | 今日のパン | Comments(0)