ハードベーグル☆じっくりクロワッサン☆

今日は久しぶりに水分量少なめのハードでむっちりなべーぐるを♪
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いつものストレート法でのひきのあるベーグルも好きですが~
これは外がハードで中はむちっりな食べ応えのあるベーグル☆
プレーン☆
息子の朝食にアボカド&ツナを挟んで♪

いつもと違う感じのハラハラしたクロワッサンが作りたくて....
本を見ながら自分なりに少しアレンジしつつ
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18時間かけてゆっくり丁寧に作りました♪
いつものクロワッサンより軽い感じ♪
中は蜂の巣にはまだまだ程遠いけど~層が少し綺麗になってきた気が....
もう少し改良してみよ~っと。
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by angebred | 2015-09-25 17:33 | 今日のパン | Comments(0)