パン教室~フォカッチャ2種類☆

昨日のパン教室はフォカッチャ2種類☆
先月に引き続きお越しくださいました。ありがとうございます♪
b0139668_1017648.jpg
b0139668_10172859.jpg

2種類の生地をやってるとどちらがどちらかわかりにくくなりますよね~~~同じ白い生地なのでお間違いなく~ そしてジャガイモ入りの方は特にふわんふわんの生地なので成型しにくい.....
b0139668_10183389.jpg

ジャガイモ入りの方は~オリーブオイルを塗って、岩塩とローズマリーを散らして♪
豆乳入りの方には~アボカドオイルを塗って、アメリカンチェリーをのせて、粗糖を散らして♪
b0139668_1020912.jpg

可愛く焼きあがりました♪
b0139668_10212747.jpg

ランチをしながら、またいろんなお話を~♪
特にジャガイモ入りフォカッチャはふわんふわんで好評でした♪
うちでもこのパン息子にすごく好評なんです♪ そのままでも~ サンドウィッチにしても♪

今日もいろんな情報交換ができたり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
どうもありがとうございました。

そろそろ長い夏休みに入りますね~楽しい夏休みを♪♪
[PR]
by angebred | 2015-07-10 10:24 | 今日の教室 | Comments(0)