今日のお教室~バラエティーミニベーグル☆

今日のお教室はいつも来て下さる方が、お友達を連れて来てくださいました♪
ありがとうございます♪
そしてはじめまして~~~と。

パンはストレート法のベーグル☆
1人2種類づつ選んで作っていただきました♪
b0139668_15293456.jpg

全粒粉ベーグル&シナモンレーズンベーグル☆
ライ麦クランベリーベーグル&オニオンベーコンチーズベーグル☆
久しぶりにパンを作った~っておっしゃってましたが、丁寧な手つきでお上手☆
綺麗な成型で焼きあがってました♪
写真すっかり撮り忘れてました.....
b0139668_15336100.jpg
b0139668_15331844.jpg

全粒粉ベーグルは中にマヨ&ハム&チーズ。
シナモンレーズンはそのまま。
ライ麦クランベリーは中にクリームチーズ&ナッツ&はちみつ。
オニオンベーグルは上にチェダーチーズをのせて焼きました♪
酵母やパンの説明~
そして、今日お出ししたキウイ酵素ジュースの説明などなど.....
またランチを食べながら色々お話させて頂き、いろいろなお話を聞くことが出来てとても楽しかったです。
14時間発酵....今日は厳しいので、野菜室でゆっくり発酵させて明日の朝美味しいパンを焼いてくださいね~♪
今日も楽しいお時間どうもありがとうございました。
[PR]
by angebred | 2015-06-18 15:45 | 今日の教室 | Comments(0)