人気ブログランキング | 話題のタグを見る

大切に育てた酵母で大好きなパンをみんなで楽しみながら☆


by angebred

バケットポーク☆

バケットポーク☆_b0139668_2240310.jpg

昨日の夕食は〜
またボジョレーで☆
久しぶりにバケットポーク作りました♪
以前雑誌で見たディーン&デルーカのレシピ☆
フランスパンに切り込み入れて〜
豚ヒレ肉をフライパンで焼き色をつける〜
バターを鍋でぶくぶく泡がでるくらいに煮立たせて〜振りながら泡が小さくなったら火から下ろしてみじんぎりのにんにくを入れる。(⇦ガーリックバター)
フランスパンにガーリックバターを1/3かけて、その上にヒレ肉。
塩、コショウ、ローズマリー、たこ糸でぐるぐるまく。
1/3のガーリックバターをかける。
180℃で15分。
焼き上がりに残りのガーリックバターをかけて完成☆
by angebred | 2009-11-22 22:47 | 今日のパン | Comments(0)