黒糖ベーグル☆ライクランベリー☆

b0139668_14121564.jpgb0139668_14122963.jpg












昨日の夜パンを仕込むときに、酵母がすごいべたべたしてる....
そして酸っぱいにおいがしたのでもしや〜
と思ったら....
あんのじょう〜
今日のパンは...少し酸味が出てました...(悲)
黒糖ベーグル☆
プレーンベーグルのレシピの粗糖を黒糖にかえて〜大2。
少し濃い色のベーグルに焼き上がります♪(今日の粉はタイプER)
ライクランベリー☆
メゾンカイザートラディッショナルで♪
う〜んもっと皮が厚くばりばりしてるのが理想...
今度がくるみやレーズンをたっぷり入れて高温で焼いてみよう!!
[PR]
by angebred | 2009-07-13 14:26 | 今日のパン | Comments(0)