今日のパン達☆

今日は朝からパン作り☆

b0139668_14231323.jpgb0139668_1424481.jpg雑穀フロード☆
あわひえをゆでたものが生地に入っていてもちもち♪
黒糖がほのかな甘みとこくをだしてます♪
グラハムベーグル☆
グラハムのプチプチ感。はちみつのほのかな甘みがきいてます♪



b0139668_14261855.jpgb0139668_14262986.jpg食パン☆
久しぶりに酒種酵母をおこして焼きました♪
やはり酒種はいきおい発酵力がありふわふわのパンに〜そしてほのかな甘み♪
フルーツカンパーニュ☆
昨日に引き続き今日も♪
模様がうまく入らなかったけど〜上へあがる膨らみは良かった♪
[PR]
by angebred | 2009-03-20 14:29 | 今日のパン | Comments(0)