今日のお教室は♪
2009年 03月 09日
初めまして〜っと♪
どんな会話がうまれるかしら?(笑)
一人の方は先月初めて来てくれた方で〜
さっそく酵母を起こしてくださり〜
そして半分のレーズン&水でやられたみたいで、大丈夫!これでも起こせる!ってことでした。
でも日数が少し多くかかるみたいです。
今日は1次発酵の状態がよく、クープもひらきました♪
でも均一ではありませんが...真ん中ばかり...
生徒さんも少しひらいてました♪
見にくいですが...
エピのクープもきれいにかわいくしあがってました♪
エピの中チーズをたくさん入れてもとろけだして〜そのチーズがかりかりに焼けて美味しくできますよ♪
今日もいろんなお話をさせて頂き、ためになることもたくさん♪楽しかったです〜
ありがとうございました☆