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大切に育てた酵母で大好きなパンをみんなで楽しみながら☆


by angebred

今日のお教室~バケット☆

本日のお教室はバケットリクエスト☆
そしてすでに来月のお教室をお申込み下さり。(ありがとうございます)
来月はくるみ酵母でカンパーニュをお願いしたいのですが、
先にくるみ酵母の説明を聞きたいと言うことで....
本日はくるみ酵母の説明~
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しゅわしゅわくるみから~♪

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こちらは出来上がってまだ3日目の若い中種...
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本日のバケットはぶどう酵母のストレート法で焼きました♪
粉はメゾンカイザートラディショナル☆
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ランチは今年も10月と言えばハロウィンってことで~♪
☆坊ちゃんかぼちゃ入り冷製バーニャカウダー
☆いがぐりコロッケ~栗の渋皮煮入り
☆柿の生ハム巻&梨
☆秋サケのチャウダー

今日もゆっくりいろんなお話をしながら....♪
楽しい時間をありがとうございました♪
明日からぐっと寒くなるので酵母起こし少し時間がかかってしまうと思いますが.....
ぜひやってみてくださいね♪
来月どうなったか聞かせてください♪
また楽しみにお待ちしております。 どうもありがとうございました。


by angebred | 2017-10-12 18:05 | 今日の教室 | Comments(0)