今回はフルーツのシュープリーズを♪
苺酵母で食パン生地を仕込み~
18㎝のケーキ型に入れて焼きました♪
☆あん&いちご
☆あん&バナナ
☆ヨーグルトクリーム&ゴールドキウイ
☆ヨーグルトクリーム&メロン
☆ヨーグルトクリーム&オレンジ
☆ヨーグルトクリーム&アメリカンチェリー
エディブルフラワーとりんごとイタリアンパセリで飾り付け♪
ほんとはミント!と思っていたのですが.... 買い忘れたのでベランダ菜園中のイタリアンパセリで代用....
フルーツの水分がやはりすぐ出て来てしまうので、べたべたになりやすい.....
早めに食べないと~~って感じ。
しつこい。。。笑 少しづつ変えて...
な~んかバランスが.... また考えて作り直してみよ~っと。。。。