ブレッド&タパス沢村☆広尾
2012年 01月 23日
暗い写真ですが....
ハード系。
Bioバケット☆胡桃とカレンズのパン☆
この胡桃とカレンズ〜すごくハードな仕上がりで、カレンズの甘みがちょうどよくて美味しかった!!
Bioバケットは今日の夕食はシチューにしたのでそれと一緒に☆
子供がすごいいきおいで食べてました♪
とてもクラストが分厚くハードな食べごたえのある感じ♪
ランチでは、熟成酵母パンお替わり自由ってことで、カンパーニュとバケットが出されましたが、お友達と、パン〜〜普通じゃない??特別絶賛!って感じでは....って話していたのですが〜
購入したパンはすごく美味しかった♪
右はカンパーニュ...これはう〜〜〜ん...
左のパン・ド・ロデブ☆美味しい〜〜
私これ最近すごく好きになったパン!
すご〜〜〜く中の水分が多くて、しっとりもっちりなの!
少し酸味があるのですが、それがまた美味しい♪
このパンって習った事なくて、レシピわからないのですが〜〜〜
ようは加水率80〜90%くらいのパンってことで〜
一度作ってみたい!!と。
ちょっとまた試行錯誤しながら頑張ってみようかな♪