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大切に育てた酵母で大好きなパンをみんなで楽しみながら☆


by angebred

ブレッド&タパス沢村☆広尾

今日はお友達とブレッド&タパス沢村へランチに行ったので、帰りにパンを買って帰ってきました♪
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暗い写真ですが....
ハード系。
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Bioバケット☆胡桃とカレンズのパン☆
この胡桃とカレンズ〜すごくハードな仕上がりで、カレンズの甘みがちょうどよくて美味しかった!!
Bioバケットは今日の夕食はシチューにしたのでそれと一緒に☆
子供がすごいいきおいで食べてました♪
とてもクラストが分厚くハードな食べごたえのある感じ♪

ランチでは、熟成酵母パンお替わり自由ってことで、カンパーニュとバケットが出されましたが、お友達と、パン〜〜普通じゃない??特別絶賛!って感じでは....って話していたのですが〜
購入したパンはすごく美味しかった♪
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右はカンパーニュ...これはう〜〜〜ん...
左のパン・ド・ロデブ☆美味しい〜〜
私これ最近すごく好きになったパン!
すご〜〜〜く中の水分が多くて、しっとりもっちりなの!
少し酸味があるのですが、それがまた美味しい♪
このパンって習った事なくて、レシピわからないのですが〜〜〜
ようは加水率80〜90%くらいのパンってことで〜
一度作ってみたい!!と。
ちょっとまた試行錯誤しながら頑張ってみようかな♪
by angebred | 2012-01-23 20:12 | 今日のパン | Comments(0)